الملاك الحائر عضو جديد
عدد المساهمات : 61 تاريخ التسجيل : 27/06/2011 العمر : 32 الموقع\المكان : المنصوره
| موضوع: طريقة عمل طبقات الكعك والفواكهة الأربعاء يوليو 06, 2011 2:05 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- كأس لبن زبادي.- 5 ملاعق كبيره حليب بودره.- 2/1 ملعقة شاي فانيليا.- كيك بالفانيليا.- كأس حليب.- 4/1 كأس سكر.- 4 مغلفات دريم ويب.- شرائح خوخ.- كأس كريمه مخفوقه.- ملعقتا طعام سكّر مطحون.- كريمه لباني أو للسهوله كريمه مخفوقه.- فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت حسب الرغبة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- فتتي الكعك وضعي كميه منه في وعاء الكبير واكبسيه جيداً، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ.2- اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في قدر متوسّط واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك.3- ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره أخرى واكبسيهم جيداً.4- رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات، اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها.5- رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده . | |
|
Ahmed المدير العام
عدد المساهمات : 152 تاريخ التسجيل : 12/05/2011 العمر : 34 الموقع\المكان : دكرنس
| موضوع: رد: طريقة عمل طبقات الكعك والفواكهة الجمعة يوليو 15, 2011 1:24 am | |
| | |
|